Schule » Aktuelles » Aktuelles zum Coronavirus

Aktuelles zum Coronavirus

Alle bayerischen Schulen sind bis 19. April geschlossen.
Hier finden sie Informationen zur Notbetreuung und wichtige Hinweise.

Von Freitag, 13. März bis derzeit 19. April 2020 sind alle Schulen in Bayern geschlossen.

Hier auch die aktuell gültigen Informationen zur Ausgangsbeschränkung.

Aufgrund der derzeitigen besonderen Situation bieten alle Schule auch in den Osterferien eine Notbetreuung an. Diese können Familien in Anspruch nehmen, wenn ein Elternteil in einem systemkritischen Beruf, v.a. in der Gesundheitsvorsorge arbeitet. Näheres im Elternbrief!

Da die Betreuung nur nach dem tatsächlichen Bedarf eingerichtet wird, nehmen Sie telefonisch oder per Mail mit uns Kontakt auf, sollten Sie für Ihr Kind eine Betreuung benötigen. Hier finden Sie auch ein Formular zur Anmeldung.

Unsere Schule ist im engen Austausch mit den Gesundheitsbehörden. Bei gesundheitlichen Beschwerden nehmen Sie telefonisch Kontakt mit Ihrem Arzt, dem Gesundheitsamt Neumarkt oder dem kassenärztlichen Bereitschaftsdienst (Tel. 116 117) auf.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie auch uns gerne anrufen. Von Montag bis Freitag ist das Sekretariat von 8.00 - 12.00 Uhr besetzt. Nutzen Sie zur Information bitte die amtlichen Seiten des Robert-Koch-Instituts (www.rki.de) oder des Bayerischen Kultusministeriums (www.km.bayern.de).

Denken Sie bitte zusammen mit Ihren Kindern an entsprechendes Verhalten, wie

• häufiges Händewaschen,
  • Niesen und Husten in die Armbeuge,
  • Abstand zu Personen halten
  • Vermeidung von sozialen Kontakten.

Aushang Ausgangsbeschraenkung2

• assets/news/e81e44c7-2a7b-4970-8c7b-a2a41c012ed7.jpg