Schule » Aktuelles » Üben und Lernen zu Hause

Üben und Lernen zu Hause

Lernen und üben zu Hause wird fortgeführt!

Die Klassenlehrkräfte versorgen die Schulkinder zum Beginn der Woche ab 20.04.2020 wieder mit Lernaufgaben und Übungsmaterial. Bitte unterstützen Sie Ihr Kind, soweit es Ihnen möglich ist. Nehmen Sie auch mit der Lehrkraft Kontakt auf und besprechen Sie mit ihr Fragen und Probleme.

Das Kultusministerium und auch wir haben in einem Elternbrief grundlegende Überlegungen zusammengefasst, wie wir in der nächsten Zeit die Familien und unsere Schülerinnen und Schüler beim Lernen und Üben zu Hause unterstützen und aus der Ferne begleiten können.

Zur Kommunikation greifen wir dabei auf E-Mail zurück. Die Klassenlehrkräfte nehmen mit Ihnen Kontakt auf und stehen von zu Hause aus für Sie und Ihre Kinder zur Verfügung.

Hier der Elternbrief!

Hier die Infos aus dem Ministerium!

• assets/news/felts-1554968-480.jpg